1

1

Google+ Followers

sexta-feira, 21 de julho de 2017

Bolo de chocolate no palito




Este bolo fica fofinho e muito saboroso.
Agora na Páscoa a garotada vai adorar comê-lo puro ao sair do forno ou nesta opção no palito que além de delicioso é muito divertido.
Invente a brincadeira de fazer caras ou bichos com as crianças, eles vão adorar!
Use a sua criatividade!














Bolo de chocolate no palito




Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de café solúvel



Modo de Preparo
Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente o amido, a farinha, o café solúvel e o leite, misturando bem. Acrescente o chocolate e por último o fermento e misture tudo muito bem.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Deixe esfriar.



Recheio
150 gr de doce de leite
3 colheres de sopa de creme de leite
1 pote de cream cheese



Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e reserve.



Cobertura
Chocolate ½ amargo derretido e confeitos.



Montagem
Esfarele com um garfo a metade do bolo e coloque em uma tigela funda com o recheio reservado.
Misture muito bem, molde as bolinhas, espete o palito e leve ao freezer de um dia para o outro.
Passe as bolinhas congeladas na cobertura de chocolate e decore como quiser.






Nenhum comentário:

Postar um comentário