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domingo, 14 de maio de 2017

Pão fácil de liquidificador

Já imaginou um pão que você não precisa sovar a massa? Então, nós achamos um e ele é mega fácil de fazer. É uma massa batida no liquidificador, você só tem que adicionar a farinha, deixar descansar e levar ao forno. Fica super fofinho, uma delícia!


Imagem: herdeireceitas


Ingredientes:

1 sachê de fermento seco instantâneo para pão (10g)
2 colheres (de sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (de sopa) de óleo
250ml de leite morno
1 colher (de chá) de sal
2 + 1/2 copos de farinha de trigo (peneirada), aproximadamente

Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo
Coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e mexendo, misturando bem, até dar o ponto na massa
Deixe a massa descansar por uns 30 minutos coberta
Após esse tempo, coloque a massa numa forma retangular para pão ou numa forma redonda com furos no meio, untada
Deixe crescer até dobrar de volume por uns 40 minutos.
Após o tempo de crescimento, leve ao forno pré aquecido a 200ºC, até o pão dourar.


Tempo de preparo: 120 min

Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/2016/06/pao-facil-de-liquidificador.html#ixzz4h6ajgIVW

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