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domingo, 14 de maio de 2017

Massa para rissoles + Recheios

Massa para rissoles + Recheios

Risole é um salgadinho frito clássico, ele é feito com a massa da coxinha, a diferença é que nele vai menos passa e o seu formato é de um pastel. Ele pode ser recheado com diversas coisas, ali em baixo tem 3 receitas de recheios.



Imagem: megareceitas

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de caldo de frango ou leite
3 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
Óleo para fritar
Ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:


Leve ao fogo uma panela com caldo de frango ou leite, a margarina e o sal
Deixe ferver
Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente por alguns minutos, até obter uma massa lisa
Retire e coloque sobre uma superfície
Deixe esfriar um pouco e a seguir trabalhe a massa
Separe pequenas porções de massa, abra com as mãos, até ficar macia
Recheie e modele conforme sua preferência
Passe em ovos batidos e na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Recheios:
Frango:
500g de frango cozinho e desfiado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
2 colheres (de sopa) de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 cubo de caldo de frango (opcional)
Requeijão de requeijão cremoso (opcional) Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga, adicione o molho de tomate, o cubo de caldo e o frango, misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Na hora de montar coloque um pouco de requeijão com o recheio ou misture com o frango.

Carne:
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
600g de carne moída
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
1 caldo de carne (também pode ser em pó)
2 colheres (de sopa) de colorau
1 colher (de sopa) de vinagre Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga.
Adicione a carne e o restante dos temperos, refogue por 5 minutos.
Cubra com água e deixe ferver até que a água seque.
Recheie a massa com a carne, empane e frite.

Pizza:
300g de queijo mussarela fatiada
300g de presunto fatiado
Orégano É só colocar uma fatia ou meia fatia de queijo, meia de presunto, orégano e enrolar a massa por cima.


Tempo de preparo: 40 min

Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/2017/04/massa-para-risoles-recheios.html#ixzz4h4X6ClFQ

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