1

1

Google+ Followers

domingo, 14 de maio de 2017

Creme de milho

Esse creme é perfeito como acompanhamento para ceia de natal, pois fica maravilhoso servido com frango/peru assado. Muito fácil de fazer e um acompanhamento que pode ser a novidade da sua ceia.



Imagem: tvsolcomunidade

Ingredientes:
2 latas de milho verde
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:

No liquidificador, bata uma lata de milho e o leite e reserve
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo
Por último misture a outra lata de milho sem líquido.

Imagem: portalvital
Tempo de preparo: 30 min

Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/2016/12/creme-de-milho.html#ixzz4h5SKV1l6

Nenhum comentário:

Postar um comentário