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domingo, 14 de maio de 2017

Bolo dos anjos

Esse bolo é uma das coisas mais maravilhosas que já vi, a massa é super diferente, feita com merengue, farinha de trigo e alguns outros ingredientes, ela fica super levinha, sequinha e com sabor incomparável.

A cobertura é opcional, é aquela cobertura de cream cheese perfeita que vai no bolo red velvet. Não deixe de provar esse bolo, você não vai se arrepender *-*


Imagem: seriouseats
Ingredientes: Massa:

2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
Uma pitada de sal
2 xícaras de claras
1 colher (de chá) de cremor tártaro (creme de tártaro)
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 colher (de chá) de suco de limão Cobertura:

250g de cream cheese gelado
125g de manteiga gelada
1 colher (de sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (de chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
Morangos para decorar
Modo de preparo:

Em um recipiente peneire a farinha de trigo, o açúcar e o sal, misture.
Na batedeira bata as claras até ficar em neve, adicione o creme tártaro e a essência de baunilha e bata.
Junte as claras em neve com os ingredientes secos misturando delicadamente.
Unte uma forma com furo no meio de 30cm de diâmetro, coloque a massa dentro usando uma colher grande. Deslize uma faca dentro da massa para criar espaços de ar.
Leve ao forno pré-aquecido à 190ºC por 30-35 minutos. Fure com um palito, se o palito estiver sequinho a massa está pronta. Deixe esfriar.
Para fazer a cobertura bata o cream cheese e a manteiga na batadeira, adicione a essência de baunilha e misture.
Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo e cremoso. (Se não for usar na hora mantenha na geladeira)
Desenforme o bolo frio e coloque a cobertura.

Imagem: goodtoknow Depois é só servir.


Imagem: linkedin
Tempo de preparo: 90 min

Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/2016/12/bolo-dos-anjos.html#ixzz4h4Yyj7z3

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