1

1

Google+ Followers

sábado, 21 de janeiro de 2017

Torta de Pêssego

Torta de Pêssego
Torta de Pêssego, olha essa delicia de pêssego, é super fácil e deliciosa, você vai se surpreender, aprenda com essa receita como fazer, olha a receita.

Torta de Pêssego

Ingredientes da Massa:
100 gramas de margarina em temperatura ambiente
2 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo


Modo de Preparo da Massa:
Em uma tigela grande misture a margarina, gemas e açúcar.
Após, acrescente a farinha e, ainda com as mãos, misture e amasse bem até ficar uma massa homogênea e principalmente sem esfarelar demais.
Forre os fundos e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro.
Após, faça furos com um garfo em toda a base da massa e leve ao forno preaquecido (deixe preaquecendo por uns 10 minutos em temperatura entre 180-220 graus) por uns 15 minutos ou até a massa começar a corar.
Desligue e reserve.

Ingredientes do Creme:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de maizena
Gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo do Creme:
Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Deixe esfriar um pouco.

Ingredientes do Espelho:
1 lata de pêssegos em calda cortados em fatia finas
1 caixa de gelatina de pêssego

Modo de Preparo do Espelho:
Em uma panela, leve ao fogo a calda do pêssego.
Quando começar a ferver desligue o fogo.
Acrescente a gelatina, mexendo para incorporar.
Deixe esfriar bem antes de aplicar por cima das fatias de pêssego.

Montagem:
Coloque o creme (morno-frio) sobre a massa assada.
Por cima, decore com as as fatias do pêssego e espalhe, delicadamente, a gelatina por cima.
Leve à geladeira até a gelatina endurecer.
Sirva gelada.

http://receitashoje.com/tortas/torta-de-pessego/ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário