1

1

Google+ Followers

sábado, 21 de janeiro de 2017

Torta de Linguiça


Ingredientes

2 batatas cortadas em cubos pequenos
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 colher (sopa) de óleo
300 g de linguiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
2 alhos-poró cortados em rodelas finas
Sal e pimenta a gosto
250 g de massa folhada para torta
4 ovos
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sobremesa) de salsa picada
150 g queijo prato cortado em cubos pequenos

Modo de preparo:

Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.
Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
Sobre a massa, coloque a linguiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
Leve para assar no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 35 minutos ou até dourar.

http://receitashoje.com/lanches/torta-de-linguica/

Nenhum comentário:

Postar um comentário