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quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Risoto de Funghi

Ingredientes:

80 g de funghi (seco ou natural)
180 g de arroz arbóreo
50 g de manteiga
80 g de cebola picada
50 ml de vinho branco seco
Sal (a gosto)
Salsinha (a gosto)
1 litro de água quente
Fundo de Legumes


Modo de preparo:

Hidratar o Funghi seco em água quase fervendo. Derreter um pouco de manteiga em uma panela e adicionar a cebola. Adicionar o arroz arbóreo e dar uma leve fritada nele. Adicionar o vinho e deixar secar ele todo, assim soltando todo o sabor. Ir adicionando aos poucos a água dos funghis, sempre que for secando adicionando mais intercalando água e o caldo de legumes. Quando o risoto estiver “al dente”, adicionar os funghis um pouco de salsinha esta pronto.

http://cheftvreceitas.blogspot.com.br/2015/10/risoto-de-funghi.html

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