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quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Risoto de 3 Queijos

Ingredientes:

120g de arroz arbóreo
Cebola picada
80g de queijo gorgonzola
80g de queijo mussarela
80g de queijo parmesão
50 ml de vinho branco
50g de manteiga
Sal e salsinha a gosto
500 ml de caldo de legumes


Modo de Preparo:

Ferver o caldo de legumes e reservar. Colocar em uma panela duas colheres de manteiga, deixar derreter e adicionar a cebola. Quanto à cebola estiver transparente, adicionar o arroz, deixar fritar. Adicionar o vinho branco, deixar evaporar todo. Quando evaporar todo o vinho, ir adicionando o caldo de legumes, sempre que for secando todo o caldo, adicionar mais uma concha. Esse processo vai levar em torno de 8 a 10 minutos. Quando o arroz já estiver “al dente”, duro por dentro, mais macio por fora, adicionar os queijos, deixar eles derreterem, acertar o sal, adicionar salsinha e esta pronto.

http://cheftvreceitas.blogspot.com.br/2015/09/risoto-de-3-queijos.html

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