1

1

Google+ Followers

sábado, 21 de janeiro de 2017

Receita de Pudim da Tapioca (sem Glúten)


Receita de Pudim da Tapioca (sem Glúten)
Foto
Ingredientes:

3 xícara (de chá) de água

3/4 xícara. (de chá) de açúcar

1 xícara (de chá) de tapioca

1 vidro de leite de côco

1 pacote de flocos de côco ralado

1 xícara (de chá) de leite

Leite condensado a gosto

Modo de Fazer:

Despejar todos os ingredientes em uma panela. A tapioca deve ser colocada depois da água e do açúcar. Em relação ao côco ralado, o ideal é usar metade da quantidade para o pudim e a outra metade para decoração (ver abaixo).

Levar ao fogo alto e mexer até engrossar. Quando começar a engrossar, abaixar o fogo e continuar mexendo entre 2 e 3 minutos.

Desligar e despejar em forma de buraco molhada com água antes de colocar o pudim.

Quando frio, desenformar e espalhar côco ralado fresco ou em pacote (se for côco em pacote, hidratar o côco antes de decorar o pudim)

Para finalizar despeje leite condensado por cima (a quantidade de leite condensado fica a gosto de cada pessoa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário