1

1

Google+ Followers

sábado, 21 de janeiro de 2017

RECEITA DE LEITE-CREME DE MORANGOS



RECEITA DE LEITE-CREME DE MORANGOS
Foto
- ½ litro de leite

- 6 gemas

- 250 gr. de açúcar

- 1 colher (sopa) rasa de Maizena (amido de milho)

- casca de l limão ou lima

- 8 a 10 morangos

Lave os morangos, retire-lhes o pé e reduza-os a puré, com a ajuda da varinha mágica ou da liquidificadora.

Bata as gemas com o açúcar e a Maizena. Junte o leite e a casca de limão ou de lima. Junte o puré de morangos.

Leve a lume brando, sem parar de mexer, e deixe espessar. Retire do lume e coe por um passador.

Distribua por taças e deixe arrefecer. Guarde no frigorífico.

Na hora de servir, polvilhe de açúcar mascavado e queime.

Nenhum comentário:

Postar um comentário