1

1

Google+ Followers

quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Pão de Campagne com flocos de aveia


Ingredientes:


400 g de farinha de trigo comum

600 g de farinha de trigo integral

2 e ¾ de xícara (chá) de água gelada

20 g de sal

20 g de fermento seco

100 g de flocos de aveia


Modo de preparo:

Na batedeira coloque a farinha de trigo, farinha integral, água gelada, o fermento seco e bata a baixa velocidade até incorporar todos os ingredientes. Quando a mistura estiver incorporada adicione o sal e aumente velocidade batendo por mais o menos 10 minutos. Sove a massa. Quando a massa estiver bem homogênea, faça uma bola e deixe descansar até dobrar de volume por mais ou menos uma hora, numa temperatura de 22 a 25 graus. Antes de entrar no forno jogue os flocos de aveia em cima. Coloque na assadeira e leve ao forno a 180º C por mais ou menos 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário