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quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Molho à Bolonhesa

Ingredientes:

500g de carne moída
400g de tomate italiano
250g de purê de tomate
1 cebola média
2 dentes de alho
50g de azeite de oliva
Manjericão a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Colocar os tomates em uma panela com água fervente por alguns segundos, depois descascar e tirar as sementes (tomates concassé), picá-los e reservar. Em uma panela aquecida, adicionar um pouco do azeite e colocar a carne e deixar dourar. Depois de dourada, temperar com sal e pimenta e reservar. Na mesma panela quente adicionar um pouco do azeite, dourar a cebola picada depois o alho, adicionar os tomates e deixar refogar um pouco. Depois de refogado, adicionar o purê de tomate e deixar cozinhar por alguns minutos. Se o molho tiver muito grosso e houver necessidade, adicionar um pouco de água. No final adicionar a quantidade que desejar de manjericão, sal e pimenta.

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