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quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo


Massa: 

125 g farinha de trigo
75 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
50 g açúcar de confeiteiro
1 gema
pitada de sal
Modo de preparo:
Misture o açúcar, manteiga e ovo. Peneire a farinha com o sal, e acrescente a mistura, amassando até que fique homogêneo. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 2 horas. Abra em forminhas individuais ou em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro


Creme de amêndoas:
Ingredientes:
75 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
60 de açúcar de confeiteiro
2 ovos
35 g farinha de trigo
80 g de amêndoas moídas
1 pitada de cardamomo em pó (pode substituir por canela)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes de acordo com a ordem.


4 maçãs vermelhas grandes e firmes
50 ml de creme de leite fresco
80 g de amêndoas em lascas
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Montagem:

Forre o fundo e o lado de uma forma de torta untada com manteiga. Coloque o creme de amêndoas e por cima, as maçãs descascadas e raladas. Cubra com as amêndoas em lascas, despeje uniformemente o creme de leite e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Leve ao forno pre-aquecido a 180 graus até que doure e esteja assada.

http://cheftvreceitas.blogspot.com.br/2016/08/torta-de-maca-amendoas-e-cardamomo.html

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