1

1

Google+ Followers

quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Torta de bacalhau

Ingredientes:

2 xícaras de Arroz cozido
1 xícara de Leite
4 Ovos
½ xícara de azeite
1 colher (sopa) de Fermento químico em pó
Sal

Recheio:
1 Tomate picado
Salsinha a gosto
1 cebola roxa picada
500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado


Modo de preparo:
No liquidificador coloque os ovos e bata rapidamente. Depois acrescente uma parte do leite e bata com o arroz. Coloque o restante do arroz, do leite, junte o azeite e o fermento bata bem até a mistura ficar homogênea. Despeje numa vasilha a mistura do liquidificador e acrescente o tomate, a salsinha , a cebola e por último o bacalhau. Despeje numa forma grande. Leve para assar por mais ou menos 35 minutos.

http://cheftvreceitas.blogspot.com.br/2016/03/torta-de-bacalhau.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário