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quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Sopa de Frutas vermelhas com mel e creme de Iogurte


Ingredientes:
½ xícara de vinho branco seco 
½ xícara de licor de cassis
¼ xícara de suco de maçã 
2 colheres (sopa) cheias de geleia de morango 
Raspas de 1 limão siciliano
100g de açúcar
200 g de ameixas frescas, picadas em pedaços e sem caroço
2 ramos de manjericão
500 g de morangos frescos sem os cabinhos e folhas
150 g de mirtilos
150 g de framboesas frescas
250 g de uvas sem semente


Modo de preparo:
Misture o vinho, creme de cassis, raspas de laranja, açúcar e geleia e leve a ferver. Coloque as frutas, os ramos de manjericão e deixe que ferva por 3 minutos. Retire o manjericão, deixe que esfrie e refrigere até usar. 


Muffin ao aroma de limão siciliano
(opção para servir a sobremesa)

Ingredientes:
1 xicara de farinha 
½ xicara de açúcar 
½ colher (chá) de fermento
2 pitadas de bicarbonato
1 pitada de sal
½ xicara de leite de coco 
¼ xícara de óleo
1 unidade limão siciliano suco e raspas

Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos. Separadamente, misture leite de coco, óleo, suco e raspas. Misture tudo rapidamente e leve para assar em assadeira de muffins untada e enfarinhada. Leve ao forno pre aquecido a 180ºC graus por aproximadamente 20 minutos. 

Creme de Iogurte
Ingredientes:
250 g de iogurte grego
250 g de creme de leite fresco
50 g açúcar confeiteiro
½ fava baunilha

Modo de preparo:
Misture o iogurte com o creme de leite fresco e conserve na geladeira. Coloque em um sifão e sirva como chantilly. Decore com raspas de limão.

http://cheftvreceitas.blogspot.com.br/2016/11/sopa-de-frutas-vermelhas-com-mel-e.html

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