1

1

Google+ Followers

quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Salada de espinafre com Morango e Suco de Morango e Espinafre


Ingredientes:

2 xícaras de chá de folhas de espinafre
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 xícara de chá de morangos
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
1 xícara de queijo ricota esfarelada
½ xícara de mirtilos ou amoras
2 colheres (sopa)de azeite extra virgem
Sal a gosto


Modo de preparo:
Em um grande prato, organize as folhas de espinafre, regue com vinagre balsâmico e cubra com os morangos, as azeitonas, a ricota e os mirtilos ou amoras. Regue com azeite extra virgem e sal. Sirva.


Suco de Morango e Espinafre


Ingredientes:
1 xícara de chá de suco de laranja
½ xícara de folhas de espinafre
6 morangos


Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e beba sem coar. 


Dicas da Nani:

Os sucos de frutas cítricas e vegetais folhosos de cor verde escura são excelentes para curar a anemia ferropriva porque são ricos em ferro e vitamina C, que ajuda a absorver melhor o ferro.

http://cheftvreceitas.blogspot.com.br/2016/09/salada-de-espinafre-com-morango-e-suco.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário