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quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Barrinhas de Aveia, damasco e amêndoas


Ingredientes:
2 ½ xícaras de aveia em flocos
150 g de amêndoas sem sal 
¼ xícara de óleo de girassol 
150 g de damascos secos picados
100 g de coco ralado seco
3 colheres de sopa de linhaça dourada 
½ xícara de mel de flor de laranjeira 
½ xícara de açúcar mascavo 
1 pitada de sal


Modo de preparo:
Misture as amêndoas e aveia, e leve ao forno a 180ºC graus por aproximadamente 15 minutos, para tostar. Leve ao fogo o mel, açúcar mascavo, óleo e sal e aqueça até levantar fervura. Deixe ferver por um minuto. Misture os demais ingredientes à mistura de amêndoas e aveia e jogue a calda por cima. Mexa cuidadosamente com uma espátula até que fique homogêneo. Unte uma assadeira retangular pequena, de aproximadamente 20X30 cm usando um pouco de óleo de girassol e forre o fundo com um tapete antiaderente. Coloque a mistura dentro da assadeira e com a ajuda das costas de uma colher, espalhe bem por todos os cantos, deixando a superfície bem plana. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC graus por aproximadamente 20 minutos, até dourar. Espere esfriar, e corte em quadradinhos com a ajuda de uma faca bem afiada. Embrulhe cada barrinha em papel celofane.

Rendimento: 25 unidades no formato retangular ou 35 no formato quadrado.

http://cheftvreceitas.blogspot.com.br/2016/10/barrinhas-de-aveia-damasco-e-amendoas.html

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